「黒みつ」と「黒糖きなこミルク」 レシピあり

「黒みつ」と「黒糖きなこミルク」
  1. おいしそう!

沖縄産の黒糖に、 うちにあったいろんなお砂糖の半端物を足して 黒みつを作りました。 全部黒砂糖でもいいんだろうけど、 今日は、黒砂糖250gと 三温糖と、ブラウンシュガーと、上白糖もあわせて250グラム。 砂糖は全部で500グラム。 ここに水が半量......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。