冷んやり、つるるん「わらび餅」 レシピあり

冷んやり、つるるん「わらび餅」
  1. おいしそう!

わらび餅。 こないだ「黒みつ」を手作りした時に、 黒みつ、きなこ、と言ったら「わらび餅」でしょう、 ってことになったので。 たまたま、わらび餅粉も、スーパーで100円で売ってたし。 しかも、作り方とかコツの書いた紙が入ってたし。 なんか、タイミン......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。