オリーブオイルと豆乳でイタリアンテイストな食パン レシピあり

オリーブオイルと豆乳でイタリアンテイストな食パン
  1. おいしそう!

ひさびさに、うちの食パンの登場です。 今朝のパンは、「乳製品を使わない」パン。 代わりにオリーブオイルと豆乳を使っています。 ホームベーカリーが、うちにやって来て、かれこれ1年と3か月。 週に2回は食パンを焼き、 その材料には、北海道産のなんとか......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。