ワサビ菜とレタスのパスタ レシピあり

ワサビ菜とレタスのパスタ
  1. 3
    おいしそう!

わさび菜 わさわさと新鮮な大株 2株 レタスの外葉 大きくて固くて普通なら捨てちゃうトコ 3枚 仙台から送ってきた笹かま(大) 1枚 茹でたてパスタ パスタの茹で汁 オリーブオイル ハウス 香りソルト「ガーリックオニオン......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。