手作りバレンタインのすすめ3「クリスピーチョコバー」 レシピあり

手作りバレンタインのすすめ3「クリスピーチョコバー」
  1. 4
    おいしそう!

オーブンも電子レンジも使わず、お鍋で沸かしたお湯でボールを湯せんにして作るチョコレート菓子。 「チョコクリスピーバー」です。 一口サイズにカットしてもいいんだけど、重ねると多少ベタベタするので、バーの形に仕上げるのが扱いやすいんじゃないかと思います......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。