生春巻きの残り物で作る「ニラとネギのピリ辛炒め」 レシピあり

生春巻きの残り物で作る「ニラとネギのピリ辛炒め」
  1. おいしそう!

暑い時こそご飯がすすむ、夏にぴったり簡単残り物ピリ辛おかずです。 残り物は、生春巻きで使ったニラと長ネギ。 それから焼き肉のタレ。 生春巻きで、ニラとネギ、必ず残ります。 夏は焼き肉をする機会も多いし、タレも瓶に少しずつ ......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。