さとらんどのお料理教室で作ってきた「栗まんじゅう」 レシピあり

さとらんどのお料理教室で作ってきた「栗まんじゅう」
  1. おいしそう!

きのうのさとらんどのお料理教室でひとりふたつ作って ひとつお持ち帰りとなった栗まんじゅう。   先生は、 焼き立ての皮はサクサクで 明日まで1日置くとしっとりします、 とおっしゃっていて、 持ち帰りの途中の車の......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。