レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フォンセ生地でキッシュを焼きました。 いつもは、サブラージュ系の生地で作るのですが、 焼くと歪みやすくて、カットすると、崩れやすいのが欠点。 今回は練り系のフォンセ生地です。 中に入れるのは、ベーコン、ほうれん草、チーズ と小麦粉を加えた卵液。 小麦粉を入れてクリーミー感を出した、自信のレシピなんです 流石に安定感のある焼き上がり。 カットも楽々 でも・・・ サブラージュ系のほうが美味し......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品