レシピブログ
皮のままトースターに入れて焼くだけ!!そらまめの美味しさが、倍増されます♪
★材料
(2人分)
そらまめ
食べる分量
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
皮付きのそらまめに、手で少し割れ目を入れる。
2.
そのままトースターに入れ5分焼いたら出来上がり♪
トースターが無ければ、コンロについてる魚焼きのところでも出来ると思います。
サクサク!ほくほく♪「...
赤軸ほうれん草のスタン...
そらまめと豆腐の翡翠煮
そらまめの醤油ペッパー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...