レシピブログ
皮のままトースターに入れて焼くだけ!!そらまめの美味しさが、倍増されます♪
★材料
(2人分)
そらまめ
食べる分量
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
皮付きのそらまめに、手で少し割れ目を入れる。
2.
そのままトースターに入れ5分焼いたら出来上がり♪
トースターが無ければ、コンロについてる魚焼きのところでも出来ると思います。
そらまめとタコのガーリ...
赤軸ほうれん草のスタン...
そらまめと豆腐の翡翠煮
そらまめの醤油ペッパー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...