レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮のままトースターに入れて焼くだけ!!そらまめの美味しさが、倍増されます♪
★材料
(2人分)
そらまめ
食べる分量
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
皮付きのそらまめに、手で少し割れ目を入れる。
2.
そのままトースターに入れ5分焼いたら出来上がり♪
トースターが無ければ、コンロについてる魚焼きのところでも出来ると思います。
そらまめの炭火焼
そらまめとタコのガーリ...
サクサク!ほくほく♪「...
赤軸ほうれん草のスタン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...