4月

4月
  1. おいしそう!

最近興味を持ち始めたこと マクロビオティック 先日マドンナの食事管理 をしていらっしゃる方の特集を見て、今までマクロビに対する勝手な思い込みに反省 何ごともよぉ~く内容を理解しないとなぁ って思っいましたぁ マクロビって写真見た限り、地味で食材も高い勝手なイメージだったけど、なんつぅシンプルな食生活 余計な調味料を使わずに食材の旨味成分や限られた調味料を使って作る料理は、逆に安い さらに無農薬野菜......

kumisanさん

kumisanさん

​お料理本を見ることが大好きな26歳。 ​料理本の様な素敵なコーディネートに憧れて、20​09年10月にフードコーディネーターの資格を取得。現在は、休日を利用して大好きなお菓子を作ったときに、コーディネートを意識して写真を撮ってblo​gにアップしています。好きなことなので訓練を兼ねてブログを開設しました。