最近の夕飯とか、謎の生物?

最近の夕飯とか、謎の生物?
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 今日も思いつくまま あれこれを載せます       最近のひとりご飯はこんな感じです サムゲタン風+サラダ。 ↑炊飯器に材料を入れてピッ だけです。     先日の夕食より。   大丸東京に行ったら 立ち寄ることの多い 創作鮨処タキモト 。 ここのネギトロ、大好きです 穴子とか、他のお鮨も美味しいですよ       NEXT       何名かのブロ友さんがやっていた ......

あまよめさん

あまよめさん

東京で夫と二人暮らしをしています。30代半ばで仕事を辞め、専業主婦歴は丸2年。2015年7月から夫のために毎日お弁当を作っています。 「同じやるなら、楽しく、精一杯!」がモットー。でも最近は、ゆるさとバランスも大切だなあとしみじみ思います。 どうぞよろしくお願いします。