ほったらかし気味弁当?

ほったらかし気味弁当?
  1. おいしそう!

おはようございます 今日はシンプルに。     本日のメニュー ・グリルチキン ・蒸し根菜 ・ほうれん草の胡麻和え ・プチトマト ・白ご飯 +おとなのふりかけ(たらこ)       鶏もも肉に塩胡椒をして グリルでじっくりもっちり焼きました   それをしている間に、 ほうれん草をさっと茹でて 冷水でアクを十分に流し、 水気を切って胡麻和えに         プチトマトはそのままに、 「もう一品は......

あまよめさん

あまよめさん

東京で夫と二人暮らしをしています。30代半ばで仕事を辞め、専業主婦歴は丸2年。2015年7月から夫のために毎日お弁当を作っています。 「同じやるなら、楽しく、精一杯!」がモットー。でも最近は、ゆるさとバランスも大切だなあとしみじみ思います。 どうぞよろしくお願いします。