レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコレートケーキですが、ココアではなく贅沢にチョコレートをたっぷりと混ぜ込みました。なので、冷やしてもパサつかず、しっとりどっしり冷たいケーキとして味わえます。暑さの続く毎日だから、こんな変り種のケーキもいかがですか?<<材料>> パウンドケーキ1台分製菓用チョコレート(ヴァローナのカラク使用)・・・100g無塩バター・・・100g薄力粉・・・100gベーキングパウダー・・・小さじ1卵・・・1......
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
簡単ホットケーキミック...
チョコレートのプロフィ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...