レシピブログ
チョコレートケーキですが、ココアではなく贅沢にチョコレートをたっぷりと混ぜ込みました。なので、冷やしてもパサつかず、しっとりどっしり冷たいケーキとして味わえます。暑さの続く毎日だから、こんな変り種のケーキもいかがですか?<<材料>> パウンドケーキ1台分製菓用チョコレート(ヴァローナのカラク使用)・・・100g無塩バター・・・100g薄力粉・・・100gベーキングパウダー・・・小さじ1卵・・・1......
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
手作りホットチョコレー...
大人のスパイシーで甘い...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中