レシピブログ
おかずパンです。スライスチーズにチェダーを使ったので、ほど良い塩味があり、シンプルな素材ですが味わい深く仕上がったなと思います。ふかふかの焼きたてパンをかじりながら、午後の読書タイムとかいかがでしょう。忙しいときにも、片手でぱくぱくっと食べられます。<<材料>> 6個分強力粉・・・150g塩・・・ひとつまみ砂糖・・・10gドライイースト・・・5g牛乳・・・90ml無塩バター・・・20gチェダーチ......
ササミのマヨワイン味噌...
チェダーとモッツァレラ...
ビーツとインゲンとチェ...
レンチンで作る簡単トマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」