ビーツとインゲンとチェダーのキャセロールのレシピ レシピあり

ビーツとインゲンとチェダーのキャセロールのレシピ
  1. おいしそう!

赤と緑の野菜を使ってベークするキャセロールのレシピです。上からは見えませんが、赤と緑の組み合わせは、クリスマスのディナーに打ってつけ。もし時間がなかったら、すでに煮た状態で真空パックしているビーツを使うといいし、ビーツの葉の代わりに、スイスチャードや他......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。