レシピブログ
クリスマス・イヴです。本物のチョコレートをたっぷりと使った、贅沢ノエルケーキです。使用したのは、フランスのヴァローナのクーベルチュールチョコレート、カラク。お店でもしこんなケーキを購入すると、かなりのお値段しますが、自分で材料から作ればそれほどでもなくできます☆手間がかかったぶんはおいしさに。デコレーションがちょっとお粗末かも(笑)ですが、味は最高です♪<<材料>> 15×15スクエアケーキ1台......
もち粉のチョコレートケ...
くるみ入りチョコレート...
私史上最高のチョコレー...
ホットケーキミックスで...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット