GABANスパイス「ピンクペパー<ホール>」でつくる、簡単手作りロッシェ レシピあり

GABANスパイス「ピンクペパー<ホール>」でつくる、簡単手作りロッシェ
  1. 2
    おいしそう!

超簡単なのに、手作り感アリアリのチョコレートのお菓子です。ロッシェとは、フランス語で「岩」の意味があります。中身のナッツは好みによって替えてもok。生のナッツは、ロースト(からいり)してから使ってくださいね。使ったピンクのトッピングは、ぴりっとしたアクセントで、甘いチョコが一気にオトナの装いになる、GABANスパイスの「ピンクペパー<ホール>」です。今回のレシピも加熱なしで使い、風味を活かしまし......

めろんぱんママさん

めろんぱんママさん

簡単シンプルなおやつ・料理を配信中。レシピクリエイター、料理研究家、フーディスト、NadiaArtist。レシピブログゴールドブロガー、食品衛生責任者。スパイス大使や楽天レシピ公式アンバサダー経験、掲載本多数。簡単レシピ、ホットケーキミックス活用おやつ&パン、アニメやゲームの再現料理、おまかせください♪