レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
基本のパウンドケーキに今回加えるのは、ドライマンゴーです。スライスしたものをいくつか小分けして包み、数日前に園の友だちにお渡ししたものです。パウンドケーキは崩れにくいので、贈り物に最適です♪使用したドライマンゴーは、人気でよく店でみかける、セブ島のアレです☆生地と混ぜ、焼き上げることで、ほどよく水分を含んでふっくらとします。パーティなどに、スライスしたものを並べても取り分けて食べやすく、日持ちす......
にんじんとドライマンゴ...
クリームチーズとドライ...
* ドライマンゴーとア...
カンボジア ドライマン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...