レシピブログ
今日のおやつには、「白桃と紅茶のパウンドケーキ」を焼きました。桃は缶詰でも大丈夫。紅茶のリーフ(葉)は、ティーバッグの中身を取り出したものでokです。気軽な材料で、しかも簡単に上質なケーキを作ることができます。作り方は「どんどん混ぜていって、最後に焼くだけ」。とっても簡単なので、お菓子作り初心者のかたでも失敗が少ないです。気をつけることは、ひとつだけ。それは、薄力粉(小麦粉)を入れた後は泡だて器......
ホットケーキミックスで...
アーモンド生地とホワイ...
生クリーム紅茶パウンド...
くるみとドライフルーツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ