レシピブログ
今日のおやつには、「白桃と紅茶のパウンドケーキ」を焼きました。桃は缶詰でも大丈夫。紅茶のリーフ(葉)は、ティーバッグの中身を取り出したものでokです。気軽な材料で、しかも簡単に上質なケーキを作ることができます。作り方は「どんどん混ぜていって、最後に焼くだけ」。とっても簡単なので、お菓子作り初心者のかたでも失敗が少ないです。気をつけることは、ひとつだけ。それは、薄力粉(小麦粉)を入れた後は泡だて器......
くるみとドライフルーツ...
中までしっとりほんわり...
バターの代用ピーナッツ...
ソフトクリームミックス...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット