レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。訪れてくださって、ありがとうございます♪製菓用のマロングラッセ(ブロークン)をいただいたので、パウンドケーキを焼いてみました。マロングラッセは甘いので、生地の甘さを調節。ちょどよい甘さでとてもおいしく焼きあがりました。アーモンドスライスをのせて焼き上げ、香ばしさもプラス。なくても、ほくほく焼き上がった生地は冷ますとしっとりと落ち着き、とても味わい深くなります。シンプルなままでもおいしい......
ホットケーキミックスH...
ハロウィンにナツメグの...
ハロウィン♪生ハム入り...
シナモン香るお花のかぼ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...