レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。訪れてくださって、ありがとうございます♪製菓用のマロングラッセ(ブロークン)をいただいたので、パウンドケーキを焼いてみました。マロングラッセは甘いので、生地の甘さを調節。ちょどよい甘さでとてもおいしく焼きあがりました。アーモンドスライスをのせて焼き上げ、香ばしさもプラス。なくても、ほくほく焼き上がった生地は冷ますとしっとりと落ち着き、とても味わい深くなります。シンプルなままでもおいしい......
簡単かわいい ♪ どん...
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
ホットケーキミックスH...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト