レシピブログ
「ストック食材でスピードレシピコンテスト」のために、昼食に作ってみました。今回は「レトルトカレー」を使って、和風のカレーうどんです。<<材料>> ひとり分レトルトカレー・・・1袋市販のだし(めんつゆでもok)・・・100ml水・・・100ml<<作り方>>?@ うどんを茹でます。同時に別の小鍋でだしと水を煮立てます。?A 「レトルトカレー」を表記の通り温めます(沸騰した湯やレンジで)。?B どんぶ......
普通の鍋で無水調理カレ...
ヤーコンと人参のカレー...
カレーの残りで簡単カレ...
炊飯器におまかせ!野菜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...