韓国式スパイシー肉団子

韓国式スパイシー肉団子
  1. おいしそう!

玉ねぎを1個使った肉団子なのでふわふわです。 玉ねぎみじん切りは、できるだけ細かくしたほうが、挽肉とすんなりと一体化(?)します。 コチュジャンを使った味付けで肉団子以外にも、牛肉の炒め物にも使っています。   レシピはこちらです⇒Zen-kitchen!!HPへ~ 引越しまであと1週間。 やっと重たい腰(尻)をあげて、ダンボール詰め開始。 なにを どう初めて良いのか分からず、時折 立ち往生状態......

Zen-kitchen!!さん

Zen-kitchen!!さん

ガッツリ系男飯大好きな3児のママです。 食費は節約しつつも、満足感たっぷりで、美味しく楽しい食卓の毎日を目指しています!