レシピブログ
サックサクのとり天に、タレをジュッくぐらせて作る「とり天丼」です 。!(^^)! ・・・・またガッツリ山盛りどんぶり。しかもこの日の夕飯の23時頃。 食べて→寝る、、、、、また脂肪を蓄える。(-。-)y 衣がとってもサクサクです。 決め手はマヨネーズとベーキングパウダー!(^^)! 卵の変わりにマヨネーズを使うことでサックサクになります♪ それと、強い見方のベーキングパウダー! ダブ......
甘めの天丼のタレ
天丼あと茶漬け
揚げたて衣サクサクな「...
イカの天丼とかき揚げ丼
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!