レシピブログ
サックサクのとり天に、タレをジュッくぐらせて作る「とり天丼」です 。!(^^)! ・・・・またガッツリ山盛りどんぶり。しかもこの日の夕飯の23時頃。 食べて→寝る、、、、、また脂肪を蓄える。(-。-)y 衣がとってもサクサクです。 決め手はマヨネーズとベーキングパウダー!(^^)! 卵の変わりにマヨネーズを使うことでサックサクになります♪ それと、強い見方のベーキングパウダー! ダブ......
甘めの天丼のタレ
わさび鶏天丼
なんちゃって竹輪天丼
揚げたて衣サクサクな「...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き