レシピブログ
サックサクのとり天に、タレをジュッくぐらせて作る「とり天丼」です 。!(^^)! ・・・・またガッツリ山盛りどんぶり。しかもこの日の夕飯の23時頃。 食べて→寝る、、、、、また脂肪を蓄える。(-。-)y 衣がとってもサクサクです。 決め手はマヨネーズとベーキングパウダー!(^^)! 卵の変わりにマヨネーズを使うことでサックサクになります♪ それと、強い見方のベーキングパウダー! ダブ......
天丼のタレ
甘めの天丼のタレ
揚げたて衣サクサクな「...
天丼あと茶漬け
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...