レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を使ったおつまみ向きな1品です(^^♪ 大根は柔らかく煮てから、味をしみ込ませます。醤油、生姜、にんにくなどで味付けしてあるので、まるで鶏の唐揚げをたべているよう。とりの唐揚げよりもヘルシー!(^^)!しっかりと味がしみ込んだ大根がみつきになる味です。作り方はこちらです→しみ込み大根の唐揚げ料理のランキングに参加中です。 2つクリックしていただくとうれしいです。 他にも沢山のレシピ集がありま......
父の味!我が家自慢染み...
節約*箸が止まらない♡...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!