豚ロースの甜麺醤焼き、大学かぼちゃ。

豚ロースの甜麺醤焼き、大学かぼちゃ。
  1. 1
    おいしそう!

豚ロース薄切り肉の、甜麺醤焼きo(*^▽^*)o~♪ 前回、家族に好評だった牛カルビの甜麺醤炒めの豚バーション。こってり♡かぼちゃが半額だったので、大学かぼちゃ。 少し多めの油でカリッとやいて、砂糖と水&醤油(少々)の甘いタレをからめたもの。旦那ちゃんはこのタレが大好物。タレを最後までかき集めてた。。~(=^‥^A いつかのお弁当。 ・ピーマンの肉詰め・ジャガイモとウインナーの洋風炒め・焼き肉ご......

Zen-kitchen!!さん

Zen-kitchen!!さん

ガッツリ系男飯大好きな3児のママです。 食費は節約しつつも、満足感たっぷりで、美味しく楽しい食卓の毎日を目指しています!