レシピブログ
最近、プリン率が高い我が家のおやつ この暑い季節は粉を使った焼き菓子よりプリンやゼリーのがつるんと食べやすいですよね ちょうどうみたて卵のおすそ分けを頂いたので、 地元のおいしい牛乳と合わせて懐かしい味の 焼きプリン を作ってみました。 それにしても何でも地産地消できちゃう土地 【材料】5〜6個分 *砂糖…50g *水…大1 *お湯…大3 ・バター…適量 ・卵(全卵)…3個 ・砂糖…50g ・牛......
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
材料4つ*かぼちゃプリ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...