レシピブログ
最近、プリン率が高い我が家のおやつ この暑い季節は粉を使った焼き菓子よりプリンやゼリーのがつるんと食べやすいですよね ちょうどうみたて卵のおすそ分けを頂いたので、 地元のおいしい牛乳と合わせて懐かしい味の 焼きプリン を作ってみました。 それにしても何でも地産地消できちゃう土地 【材料】5〜6個分 *砂糖…50g *水…大1 *お湯…大3 ・バター…適量 ・卵(全卵)…3個 ・砂糖…50g ・牛......
基本の蒸しプリン(4個...
【90kcal】電子レ...
みかん入り牛乳プリン
プルプル☆10分で出来...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋