レシピブログ
最近、プリン率が高い我が家のおやつ この暑い季節は粉を使った焼き菓子よりプリンやゼリーのがつるんと食べやすいですよね ちょうどうみたて卵のおすそ分けを頂いたので、 地元のおいしい牛乳と合わせて懐かしい味の 焼きプリン を作ってみました。 それにしても何でも地産地消できちゃう土地 【材料】5〜6個分 *砂糖…50g *水…大1 *お湯…大3 ・バター…適量 ・卵(全卵)…3個 ・砂糖…50g ・牛......
卵不使用でヘルシー&レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
【90kcal】電子レ...
大豆豆乳プリン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...