お芋って。 レシピあり

お芋って。
  1. おいしそう!

10月19日の夕食は、 から揚げ あじの開き きのこのポタージュ レタスとハムとちくわのサラダ から揚げは、ひなたんのお弁当で作った残り。 ムネ肉だけど、下味と一緒に片栗粉ももみこんだら、 しっとりしておいし〜! 大人用は、大葉をくっつけて揚げました! きのこのポタージュは、 粉末スープを使って、超手抜き。 粉末スープ(2つ)を分量の水で溶き、 さらにコンソメ1コ。 マ......

おひさまたいようさん

おひさまたいようさん

仕事と育児で、毎日がいっぱいいっぱい! 料理にかけられる時間は少ないけれど、 おいしそうなレシピを探すのが大好きです!