レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お魚苦手な主人のために作りました。
★材料
(1人分)
ごはん
お茶碗一杯
大葉
2枚
しらす
大さじ2
柴漬け
3個
醤油
適量
胡麻油
いりゴマ
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
お茶碗にごはんを盛りサッと醤油を回しかける
2.
細く切った大葉、しらす、柴漬けの順にのせる
3.
胡麻油をサッと回しかける
4.
ゴマをふりかける
醤油と胡麻油をかけすぎるとびちゃびちゃになっちゃいます
危険!!ごはんを食べ過...
マグカップで朝ごはん♪...
そら豆と塩昆布ごはん
ソーダブレッド《30分...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご