レシピブログ
お魚苦手な主人のために作りました。
★材料
(1人分)
ごはん
お茶碗一杯
大葉
2枚
しらす
大さじ2
柴漬け
3個
醤油
適量
胡麻油
いりゴマ
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
お茶碗にごはんを盛りサッと醤油を回しかける
2.
細く切った大葉、しらす、柴漬けの順にのせる
3.
胡麻油をサッと回しかける
4.
ゴマをふりかける
醤油と胡麻油をかけすぎるとびちゃびちゃになっちゃいます
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り