848.ピーマンとシーチキンのおかか醤油和え

848.ピーマンとシーチキンのおかか醤油和え
  1. おいしそう!

Recipe No.848 ピーマンとシーチキンのおかか醤油和え 03月26日~03月30日 仲春  二月中[春分 ]次 候 桜始開(桜の花が咲き始める頃)   春分を迎えて、暖かい日もありましたが、またここのところ、体にしみる寒さが続いていた日々。でも今週から、また寒の戻りは何回もありそうですが、花冷えもありそうですが、ようやく春の暖かさになりそうですね。暦の上でも桜始開。実際気づけば、......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。