889.たっぷりひじきのきんぴらごぼう レシピあり

889.たっぷりひじきのきんぴらごぼう
  1. 1
    おいしそう!

Recipe No.889 たっぷりひじきのきんぴらごぼう 04月25 日~04月29日 晩春  三 月中[穀雨 ]次 候 霜止出苗(霜が終わり稲の苗が生長する頃)     冷蔵庫不要で、電気やガス、火を使わず、水も極力使わないで、常温で保存が少しでも長く可能な食材、缶詰やレトルト等の長期保存ができる材料、常温保存が可能な調味料で調理できる料理をまとめてあります。 ご活用していただけた......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。