やわらか蕪と絹さやのふんわり卵とじ 卵とじ料理 -Recipe No.1156- レシピあり

やわらか蕪と絹さやのふんわり卵とじ 卵とじ料理 -Recipe No.1156-
  1. 28
    おいしそう!

やわらか蕪と絹さやのふんわり卵とじ 卵とじ料理 -Recipe No.1156- 03月01日~03月05日 中春 二月節[啓蟄]初候 蟄虫啓戸(冬ごもりの虫が出てくる 頃)     今年は1段、2段とわけての味噌の仕込みも無事終了してちょとひと段落。また7月の梅雨明けの頃の天地返しの頃が楽しみです。それからまた半年近くかけてのんびりのんびり熟成。去年仕込んだ味噌は2年目の熟成となるの......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。