さっぱり爽やか★たまにツーン!わさびマヨしょうゆ和えパリシャキ皮ごと大根ツナサラダ -Recipe No.1517- 【Japanese】 レシピあり

さっぱり爽やか★たまにツーン!わさびマヨしょうゆ和えパリシャキ皮ごと大根ツナサラダ -Recipe No.1517- 【Japanese】
  1. 8
    おいしそう!

■ 今回ご紹介の料理    さっぱり爽やか★たまにツーン!   わさびマヨしょうゆ和えパリシャキ皮ごと大根ツナサラダ     ■ 英語のレシピはこちら→ English   ■    冬場は、厚切りにした大根を煮物に使ったり、おでん、お味噌汁に   使ったりし て、柔らかくなるまで、味がしっかり染みるまで調理し   ていただく ことが多いですが、夏場は大根おろしとして使ったり、  ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。