皮は剥かずにそのまま♪葉まで余すところなく!旬の春の柔らかいかぶを贅沢にシンプルドレッシングでいただく★かぶと生ハムのごちそうサラダ -Recipe No.1561- 【Japanese】 レシピあり

皮は剥かずにそのまま♪葉まで余すところなく!旬の春の柔らかいかぶを贅沢にシンプルドレッシングでいただく★かぶと生ハムのごちそうサラダ -Recipe No.1561- 【Japanese】
  1. 8
    おいしそう!

■ 今回ご紹介の料理   皮は剥かずにそのまま♪葉まで余すところなく!   旬の春の柔らかいかぶを贅沢にシンプルどれシングでいただく★   かぶと生ハムのごちそうサラダ    ■ 英語のレシピはこちら→ English ■     かぶには色々な種類があり、種類によって大きさや色合いも様々、   また旬の時期も様々だったりしますが、スーパーで一般的に通年   見 かけ る小かぶの旬......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。