今年も巡ってきました銀杏の恵みの季節~★栗ご飯は先日作ってすでにいただきましたが、ぎんなんご飯も毎年作っていただいています~♪今年は銀杏を薄切りにしてみました~★味付けはシンプルに酒と塩のみです~!!

今年も巡ってきました銀杏の恵みの季節~★栗ご飯は先日作ってすでにいただきましたが、ぎんなんご飯も毎年作っていただいています~♪今年は銀杏を薄切りにしてみました~★味付けはシンプルに酒と塩のみです~!!
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    おいしそう!

              今年も巡ってきました銀杏の恵みの季節~★ 栗ご飯は先日作ってすでにいただきましたが、 ぎんなんご飯も毎年作っていただいています~♪ 匂いやほろ苦さが苦手という皆さまもいらっしゃるとは 思うのですが、私はこの香り、苦味を感じると 今年も秋が巡ってきたんだな~と感じます~~~。 栗も銀杏もやはりなにより大変なのは、 やはり殻、薄皮を剥くのが大変で、現代は忙しく、 共働き......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。