GABANさんのピンクペパーがアクセント!!サーモンと玉ねぎを薄くスライスしてマリネ液と混ぜるだけ♪お手軽ながら美味しくて華やかで彩りもよいので年末年新などのパーティーや集まりの1品にぴったり★「ピンクペパーがアクセント☆サーモンと玉ねぎのマリネ」【レシピ 1791】【スパイス大使】

GABANさんのピンクペパーがアクセント!!サーモンと玉ねぎを薄くスライスしてマリネ液と混ぜるだけ♪お手軽ながら美味しくて華やかで彩りもよいので年末年新などのパーティーや集まりの1品にぴったり★「ピンクペパーがアクセント☆サーモンと玉ねぎのマリネ」【レシピ 1791】【スパイス大使】
  1. 2
    おいしそう!

  いつもとてもお世話になっているレシ ピブログさん主催の「レシピブログア ワード2018」の「レシピ&フォトコ ンテスト」におきまして、2800件も の作品の投稿、応募の中から私のレシ ピの選出をいただき、ミツカンさんの「ぽん酢部門」でグランプリの「レシピ賞」を 受賞。先日の2018年11月9日に、渋谷のTRUNKでお行われました授賞式において、 表彰をいただき、表彰盾もいただく......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。