秋が旬のりんごとさつまいもを使うことで紅葉をイメージさせる色合いに仕上げることができるので秋のデザートにぴったり♪カルダモンの香りが華やかに口の中に広がる!ほどよいさつまいのしっとり濃厚な甘さと、りんごのさっぱり感のある優しい甘さのマリアージュが心地よくて至福の味わい☆レンジで簡単お手軽に作れちゃう!!「カルダモン香る★りんごとさつまいものレンチン!シロップ煮」【レシピ1906】【スパイス大使】 レシピあり

秋が旬のりんごとさつまいもを使うことで紅葉をイメージさせる色合いに仕上げることができるので秋のデザートにぴったり♪カルダモンの香りが華やかに口の中に広がる!ほどよいさつまいのしっとり濃厚な甘さと、りんごのさっぱり感のある優しい甘さのマリアージュが心地よくて至福の味わい☆レンジで簡単お手軽に作れちゃう!!「カルダモン香る★りんごとさつまいものレンチン!シロップ煮」【レシピ1906】【スパイス大使】
  1. 3
    おいしそう!

秋が旬のりんごとさつまいもを使うことで紅葉をイメージさせる色合いに仕上げることができるので秋のデザートにぴったり♪カルダモンの香りが華やかに口の中に広がる!ほどよいさつまいのしっとり濃厚な甘さと、りんごのさっぱり感のある優しい甘さのマリアージュが心地よく......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。