豚の脂の旨み!生姜にごま油!!一味唐がらしでピリ辛仕上げ薄味で減塩薄味でもしっかりとした味わい♪「生姜たっぷり白菜と豚肉のピリ辛レンチン煮」【レシピ1974】【スパイス大使】 レシピあり

豚の脂の旨み!生姜にごま油!!一味唐がらしでピリ辛仕上げ薄味で減塩薄味でもしっかりとした味わい♪「生姜たっぷり白菜と豚肉のピリ辛レンチン煮」【レシピ1974】【スパイス大使】
  1. 3
    おいしそう!

冬の時期に安価になって鍋や煮物などでたっぷり食べたくなる白菜!豚肉との相性は抜群で!!レンチン調理でとってもお手軽♪生姜やごま油の香り、一味唐がらしの辛味、白ごまのプチプチ食感、めんつゆで減塩!!!シンプルな料理だからこそ★豚の脂の旨みがしみた甘味のある......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。