小松菜と牛肉の焼肉のタレ和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2183】 レシピあり

小松菜と牛肉の焼肉のタレ和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2183】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして2~3日分))・小松菜    1/2袋・牛肉の切り落とし    100g・焼肉のタレ    大さじ21.小松菜は1~2cm幅のざく切りにする。牛肉の切り落としは食べやすい大きさに切る。2.電子レンジ対応の耐熱容器に牛肉の切り落としと焼肉のタレ大さじ1......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。