ピーマンと牛肉の塩昆布和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2194】 レシピあり

ピーマンと牛肉の塩昆布和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2194】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして2~3日分))・ピーマン    3個・牛肉の切り落とし    100g・塩昆布    5g・めんつゆ (2倍濃縮)    小さじ1・ごま油    小さじ1/21.ピーマンは2~3mm幅に切る。牛肉の切り落としは食べやすい大きさに切る。2.電子レンジ対応の耐熱容......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。