豚肉とほうれん草と豆もやしのめんつゆ和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2207】 レシピあり

豚肉とほうれん草と豆もやしのめんつゆ和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2207】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして2~3日分))・豚小間肉    100g・ほうれん草    1/2袋・豆もやし    1/2袋・めんつゆ (2倍濃縮)    大さじ31.豚小間肉は食べやい大きさに切る。ほうれん草はラップにくるみ600Wの電子レンジで約2分ほど加熱調理する。加熱調理を終えた......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。