とうもろこしとベーコンのバター醤油和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2210】 レシピあり

とうもろこしとベーコンのバター醤油和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2210】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして2~3日分))・とうもろこし    1本・ベーコン    小4枚・みりん    大さじ2・しょうゆ     小さじ2・バター    10g1.とうもろこしは皮つきのまま600Wの電子レンジで約5分ほど加熱調理する。加熱調理を終えたら皮を剥いて横半分に......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。