豚肉と小松菜のにんにく醤油和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2214】 レシピあり

豚肉と小松菜のにんにく醤油和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2214】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして2~3日分))・豚小間肉    100g・小松菜    1/2袋■調味料・しょうゆ    大さじ1・にんにく (チューブ)     小さじ1・酒     大さじ1・塩     少々1.豚小間肉は食べやすい大きさに切る。小松菜は1~2cm幅に切る。調味料はよく......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。