小松菜のおかか醤油和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2230】 レシピあり

小松菜のおかか醤油和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2230】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして2~3日分))小松菜    1/2袋削り節    2gしょうゆ    大さじ11.小松菜は1~2cm幅のざく切りにする。2.電子レンジ対応の耐熱容器に、小松菜を入れる。ラップをして600Wの電子レンジで約2分加熱調理する。加熱調理を終えたら冷水にさ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。