水菜のおかか醤油和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2237】 レシピあり

水菜のおかか醤油和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2237】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして2~3日分))水菜    1/2袋削り節    4gしょうゆ    大さじ11.水菜は1~2cm幅のざく切りにする。2.電子レンジ対応の耐熱容器に、水菜を入れる。ラップをして600Wの電子レンジで約1分30秒加熱調理する。加熱調理を終えたら、容器に......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。