レシピブログ
(2人分(お弁当のおかずとして3~4日分))菜の花 1/2袋削り節 4gしょうゆ 大さじ11.菜の花の根元の固い部分は切り落として、1~2cm幅のざく切りにする。下の根元の太い茎の部分は縦に4等分にしておく。2.電子レンジ対応の耐熱容器に、菜の花を入れる。ラ......
超簡単!とろとろ🎵新玉...
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
板チョコ1枚&レンジで...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋