豚小間と玉ねぎの生姜焼き【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #節約レシピ #豚肉 #玉ねぎ #生姜焼き】【レシピ2265】 レシピあり

豚小間と玉ねぎの生姜焼き【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #節約レシピ #豚肉 #玉ねぎ #生姜焼き】【レシピ2265】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして3~4日分))豚小間肉    100g玉ねぎ    1/2個しょうゆ    大さじ1生姜 (チューブ)     大さじ1/2酒     小さじ1みりん     小さじ1砂糖    小さじ1/2薄力粉    大さじ1サラダ油     大さじ11.豚小間肉は小さめに切る。そし......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。