新玉ねぎと小松菜のおかか醤油和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #節約レシピ #青梗菜 #豚小間肉 #めんつゆ】【レシピ2282】 レシピあり

新玉ねぎと小松菜のおかか醤油和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #節約レシピ #青梗菜 #豚小間肉 #めんつゆ】【レシピ2282】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして3~4日分))新玉ねぎ    1個小松菜    1/2袋削り節     4gしょうゆ     大さじ11.新玉ねぎは薄くスライスする。電子レンジ対応の耐熱容器に新玉ねぎ、小松菜の順に入れる。ラップをして600Wの電子レンジで約3分加熱調理する。2.加熱......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。