小松菜と豚ひき肉のそぼろあんとじ【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #節約レシピ #小松菜#豚ひき肉 #あんとじ】【レシピ2302】 レシピあり

小松菜と豚ひき肉のそぼろあんとじ【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #節約レシピ #小松菜#豚ひき肉 #あんとじ】【レシピ2302】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして3~4日分))小松菜   1/2袋豚ひき肉   100gしょうゆ   大さじ2酒    大さじ1みりん   大さじ1片栗粉   大さじ1塩   適量1.小松菜は2~3cm幅のざく切りにする。電子レンジ対応の耐熱容器に、豚ひき肉、片栗粉を入れてよく混ぜあ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。