小松菜と豚こま肉のめんつゆ和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #節約レシピ #小松菜 #豚こま肉 #めんつゆ】【レシピ2306】 レシピあり

小松菜と豚こま肉のめんつゆ和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #節約レシピ #小松菜 #豚こま肉 #めんつゆ】【レシピ2306】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして3~4日分))小松菜   1/2袋豚こま肉   100gめんつゆ (2倍濃縮)   大さじ21.豚こま肉は食べやすい大きさに切る。小松菜を電子レンジ対応の耐熱容器に入れる。600Wの電子レンジでラップをして約3分加熱調理する。加熱調理を終えたら冷水に......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。