レシピブログ
クリスマスの準備が着々と進んでいます♪ 一晩寝かしたほうが断然美味しいので、夜中に作っちゃいました。 パウンドケーキのプレーン生地がベースです。 卵2 バター100 小麦粉200 ベーキングパウダー シナモン適量 小匙1 砂糖100 バターを室温に戻して砂糖と白くなるまで混ぜ、卵を少しずつ混ぜます。 ここにりんご2個を銀杏切りにして混ぜ、一緒に振るった粉類を合わせてシフォン型で170度50分 り......
リンゴで正月飾り切り ...
中までしっとりほんわり...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴコンポートと豆腐...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...